Ты, Свет мой

Владимир Шавырин
О, только ты - моё светило,
Люблю я синь твоих лишь глаз,
Они как небо, ты красива,
Со мною рядом у камина,
Внимаешь мой посыл из фраз...

О, как понять то притяженье,
Что так влечёт меня к тебе,
Ах, как прекрасно то мгновенье
И как же чудно наслажденье,
Быть рядом с милой по судьбе.

Молю я Бога, - чтоб любила,
Любовь чтоб пил из алых уст,
Её в сердечке ты хранила,
И каждый миг её дарила,
Ведь без любви наш мир весь пуст!

Ты, Свет мой, воздух для дыханья,
Безумно я люблю тебя,
Прими сейчас мои признанья,
Чтоб жизнь была как часть свиданья,
Пишу единственной,  - любя!

Вдохновило:
«Ты говори мне! Говори...» - Верона Шумилова
http://www.stihi.ru/2016/03/16/2313