Я и мир

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Есть я, есть мир, огромен и большой
Есть правда в нем и ложь, и фальшь,
Есть в мире ты и он наполненный тобой,
И есть там все, все то, чем ты живешь.

Мир полон грусти, слез, грязи, печали,
Зачем, вы в нем, зачем вы там застряли,
Но есть же больше милости, не знали?
И почему за ним, то счастье не узнали.

А надо же ему всего, так малость
С утра, глоток подаренной улыбки,
А в полдень, может чай иль ласки,
Внимание же вечером, и нежны глазки.

Весь мир наполнен счастьем, изобилием,
Добром и милостью в неизмеримьи,
Оставь за дверью весь твой страх,
И помни все то, что есть, в твоих руках.
8.01.2015 Баку