Не родился

Лиля Мещерякова
Не родился

Не родился, и мир не узнает,
Что в утробе чудесный парень
Был убит… Мог бы стать учёным,
Врачом, космонавтом, шофёром…
Инженером стать, испытателем…
Был не нужен своей он матери…
И Россия не досчитается…
Не родился ещё один парень…