Кто-то спасётся, а кто-то умрёт...

Валентина Анатольевна Григорьева
Кто-то спасётся, а кто-то умрёт.
Кто-то неузнанным будет везде.
Кто-то оглянется и... разберёт
Вилами... писанное... на воде.

Да. Воплощение, просто, урок.
Жизнь для его исполненья дана.
Каждый ответит... по Воле и в Срок,
Собственной Совести... строго, сполна.

Не потакая земному уму,
Предположеньями не мельтеша,
А... окунаясь в Межзвёздную Тьму,
Каплею Света воспрянет Душа...

17 марта 2016