Загадка - шутка про Утку и Сутки

Владимир-Георгий Ступников
С какой птицы, не робея,
Нужно ощипать все перья,
Чтобы сразу получились
Утро, вечер, день  и ночь?
Кто сумеет мне помочь?
Для ответа вдохновляйтесь…
Отвечайте, не стесняйтесь.

   Ответ: С Утки (Сутки)

          17.03.2016 г