Люблю - Уважаю подруг и друзей!!

Вера Лабзина
Люблю - Уважаю подруг и друзей.   
И будет так в вечности в жизни моей,
Люблю женщин всех - Как сестер дорогих,
Мужчин я люблю словно братьев родных.

Но только единственного мужчину,
В жизни своей никогда не покину,
И в вечности будет он в сердце моем,
И женское счастье я черпаю в нем.

Я верой в Творца в своей жизни живу,
Священна Любовь. Потому всех люблю,
Детей - Семью свою я обожаю,
А бывшего - лучшим другом считаю.

Всюду мы вместе. Всегда помогаем,
Друг другу. И нежность храня, уважаем,
Я верю что в мире нам всем нужно жить,
Людей безусловно всем сердцем любить.

С друзьями желаю красиво дружить,
Общаться душой. Обо всем говорить,
Различные темы легко обсуждать,
И всех всей душой, как себя понимать.

Любовь безусловна - Она уважает,
Любовь безкорыстна - Она отдает,
Любовь белоснежна - Она восхищает,
Кто это не понял - тот скоро поймет

А кто понимает как нужно дружить,
И как нам с друзьями пора говорить,
Тот пусть принимает других как себя,
И пусть он на свете живет всех любя.

Но только единственного мужчину,
В жизни своей никогда не покину,
И в вечности будет он в сердце моем,
И женское счастье я черпаю в нем.