Не грусти!

Светлана Вотбер
Мой любимый,родной,
Не грусти!
Мы вдвоём-
Значит легче идти!
И тревоги и боль-
Пополам,
Ну а радость тебе я
Отдам!

Сколько в сердце своём ты таишь...
С каждым днём всё мрачней и не спишь...
Прочь гони лихоимца-врага,
Узок путь ,но широки врата!

Твои мысли -одна пустота,
И не стоят они стольких жертв,
Будь душа ,как сама простота,
И потянутся люди к тебе.

Распахни своё сердце, родной,
И в глаза мне с надеждой взгляни,
Мир откроется в взгляде- иной,
И растопятся льдинки в груди!

И Господь нам пошлёт благодать,
Что покроет все сумерки дня,
Даст нам сил,чтоб врага побеждать,
За неё ,за тебя,за меня!

30.12.2008г.