Я заблудший ребёнок в поисках мнимого счастья

Мертвая Звезда
     Я заблудший ребёнок в поисках мнимого счастья
     Я не верю в любовь, но как будто немножко люблю
     Твои теплые руки меня защитят от ненастья
     Для меня ты подобен огромному кораблю,
     Что уютен тогда, когда рядом всё время штормит
     Что спасает меня от холодной пучины морской
      Только жаль, что во мне уж огонь никогда не горит
      Он так нужен тебе, а во мне же осталась лишь соль
         Я холодная, неумелая и пропащая
         И тебе не смогу я отдать даже капли тепла
         Так плыви от меня, найди что нибудь настоящее
         Я без крова, в пучине, навеки останусь одна