Сигарету на конфету

Николай Глухинько
Есть привычки очень разные на свете
В них кому то очень нравится процесс
Но курить все любят -даже дети
Проявляя не здоровый интерес.

Пр. Не курите,не курите сигарету
   И не гробьте вы здоровьечко своё.
   Поменяйте сигарету на конфету
   Что вам стоит это сделать Ё моё.

Люди курят сигареты как попало
Да и я конечно же грешил
Только хуже для здоровья это стало
Может больше бы на свете я прожил?

Пр.

Вот смотрю я,на балконе курит Машка
Да и Димка тоже рядом с ней стоит
Ах судьба моя порватая тельняшка
В нашей жизни только лошадь не дымит.

Пр.