Да пусть говорят кто, что хочет...

Надежда Зотова 2
Да пусть говорят кто, что хочет…
Подумаешь, что за напасть!
А сердце хохочет, хохочет, -
Того, что мое – не украсть!..
Мои улетевшие годы,
Мои золотые деньки
Делили со мной и невзгоды,
И счастье любимой руки.
Да сколько того пережито –
Романы, поэмы писать!
А сердце все так же открыто
Тому, чтобы жить и мечтать.
Ну, кто мне что там напророчит,
Его ли в том нищая власть?
А сердце хохочет, хохочет –
Того, что мое, не украсть!