Тупость жизни 78

Моника Талмер
Делать блюдо из верблюда

Искать жир у жирафа

Быть скотом с котом

Бояться что тебя ужалит уж

Пить за лося чтоб жилося

Мутить с мутантом

Лезть в зубы к зубру

Давиться жабой

Лопать антилопу

Быть добрым с коброй

Считать что все козлы злы

Рано становиться бараном

Заставлять трудиться трутня

Завести борзых и оборзеть

Кормить камбалой амбала

Отпускать вола на волю

Оплошать перед лошадью

Верить что блюдо из верблюда