В день рождения подруге!

Юлия Беляк
Рождения день настал ,а значит ты сегодня рулишь!
Пусть дел вокруг завал!Сегодня ты себя балуешь!
Желаю получать цветы!И комплиментов просто кучу!
Чтоб чаще улыбалась ты!И мир вокруг казался лучше!
Пусть детки радуют тебя!И муженек не огорчает!
И слез не будет никогда!Не станешь знаться ты с печалью!
Съешь торт,шампанским запивая!Тебе сегодня можно все!!!!
И кайф от жизни получая,завистникам своим на зло!!!