Экономия - текст песни

Алла Гуревич
Я сегодня сказал жене
ДорогА несомненно мне
Твоя сущность и твоя стать
Тут - не дать и не взять

Только деньги текут рекой
В бутики - не один такой
Я конечно - но придержи
Ты свои куражи

Вот вчера не купили мы
Шапку теплую для зимы
И еще не купили мы
Шубку из шиншилей

Но осталось купить еще
Крем и тушь - только я при чем?
Если мажешься пять раз в день
Ты мазилкой своей

Вечерком, на закате дня
Многочисленная родня
Позвонила уже пять раз
На часах - первый час

С облегчением я вздохнул
И за десять минут заснул
Потому что не стал бюджет
На треть меньше уже