Нам с тобою постелет природа

Елена Баранова-Саров
Нам с тобою, постелет природа,
Из васильков и ромашек постель
И под звёздным, ночным небосводом,
Мы сольёмся, в объятиях в ней

Нам о любви, шептать будут травы,
Птицы петь будут, лишь для нас
Вековые, могучие дубравы,
От посторонних, нас укроют глаз

И под покровом, таинственной ночи,
Без ненужных, обойдёмся мы фраз
Будет всё, как мы с тобою захочем,
И этот мир, будет только для нас