Воззвание

Наталья Пунина Орлова
                Не страшись ты ада,
                Милый мой, не надо:
                Если в Сердце свет -
                Ада просто нет!

                И отринь терзанья,
                Возродив желанья,
                Безоглядно вдаль,
                Прогони печаль!
               
                Радостно внимая
                Жизни пасторали,
                Сердцем, как дитя,
                Свет дари, шутя!