Поезда

Ирина Зуевич
Он замолчал, а она отвечала.
И тени вокзала качала,
Там нет ни конца, ни начала.

Звезда сгорая рыдала.
В пожаре вокзала.

О поездах и невстречах,
О монологах людей бесконечных.

Взмах рук - удар или прекосновение?
И шёпотом сквозь поверья:
- Поверь мне, поверь мне.
В преддверии.

Гремят поезда о невстречах,
Гремят в унисон расставаниям.
И губы сжимают речи -
Колёса внимают признаниям.

Поверь мне, поверь мне в преддверии
Вневремья.


17.03.2016

http://new.stihi.ru/2015/04/11/4271