Любимой женщине

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Любима - женщина, она едина!
Там нет соперниц, не изменам.
Стань женщина, ты сильной,
Единственной, желанной, милой.

Не можешь быть ты, первой,
Второй, десятой иль какой,
Должна быть, только ты единой.
И это решено и принято тобой.

А если жизнь поколотила,
Так страху, гневу, дверь закрой,
Всегда же помни есть покой,
Решение, принято лишь, тобой.

И помни, ты есть одна, едина,
Не можешь быть, же заменима
Тебе соперницы не шлет судьба,
Сама же руки опускаешь иногда.

Ты влажный нос немедленно утри,
Все мысли в кучу, быстро собери.
И жизни опыты, уроки - примени.
А если - боль? В себе, ее зажми.

Есть выход в нас только один,
И нами, к счастью победим.
Сама судьба дарила нам любовь.
Чтоб были счастливы мы вновь.
19.12.2013. Баку