Господь тебя мне подарил

Любовь Дементьева 2
 Господь тебя мне подарил, любимый мой !
Чтоб я помощницей была в день радостный и злой...
Будь, как Христос - с терпением прощай...
И, если будет что не так - любовью покрывай !