Блаженство

Влад Бест
Мы на качелях своего блаженства,
То ты взлетаешь, то меня возносит.
Нет в этом мире чище совершенства,
Когда любовь за облачность уносит.
Парить вдвоём о Господи как сладко!
И падать в омут от земного притяженья.
В глаза любимые заглядывать украдкой,
Своим любуясь честным отраженьем.
Нет никого, ничто не остановит,
Есть ты и я в флюидном навожденьи.
Моё сердечко твои ритмы ловит,
Шепча губами: "Да", с опереженьем.