Ниспадение в пустоту...

Троицкая Алла
Обнажаем бесстыдно пороки,
Раскрывая души нищету,
Ускоряем возмездия сроки -
Ниспадения в пустоту.
Сеем в сердце  чертополохи,
Жнем  безумия плевела,
Скудоумия жалуем  крохи,
Для другого душа скупа.
Жалим, словно змея словами,
Бьем без промаха близких, чужих,
Не спасаясь любви делами-
Хладно в недрах души пустых.
Слово нежное в льда полоне,
Мирность - пленница суеты,
Враг сидит на души амвоне,
Гордость, самость-лукавы паны.
Смерть косою грозит оскалясь,
Ад разверзнул горящую пасть.
Бесы, делят неистово лаясь
Наши  души терзая, глумясь.

01.03.11. Масленица