я умер

Александр Александрович Жданов
Я не был пронзен кинжалом
Я не был убит на дуэли
Я умер под одеялом
В обычной и теплой постели.

Вы скажете -о жизни серость
А мне же вполне нормально
Я пережил рост, цвет и зрелость
И умер не аномально.

Я жил и ушел скромно
Там и там не бесился с жиру
Агонию своей жизни
На блюде не подал миру.