Не живите с нелюбимыми!

Ирина Исмейкина
Не живите,не живите с нелюбимыми!
Не растрачивайте жизнь свою по-глупому!
В каждом сердце есть неповторимые,
Жизнь,до капельки отдать не жаль кому!

Не живите,не живите с нелюбимыми!
Нет объятий душ,сердец с такими,
Потому,что в мире есть ЛЮБИМЫЕ,
Те,кого считаем мы...родными!

Не живите,не живите с нелюбимыми!
Лучше одному быть,вы поверьте...
Сердце,ведь не с ними,а с родимыми,
В стерпится и слюбится не верьте!

Не живите,не живите с нелюбимыми!
Жизнь с такими-обреченная на ложь,
Нелюбимые,не станут вам любимые,
Жизнь с такими проживаешь,не живешь!

НЕ ЖИВИТЕ,НЕ ЖИВИТЕ...С НЕЛЮБИМЫМИ!