Она всегда одна

Ирина Чуева
Ночь.Луна.И тишина.
Нет шагов.Нет скрипа.
У окна сидит она.
Но не слышно всхлипа..
   Грустно.Холодно.Темно.
   От луны-лишь тени.
   Так сидит она давно.
   Часы...Дни...И недели...
В душе тоска.Боль и грусть.
Неделя за неделей...
Всегда одна она.И пусть!
Смирилась уж с потерей.
   Хоть день.Хоть ночь.
   Ей все равно.
   Хоть снег.Хоть дождь.
   Глядит в окно.
Хоть солнца свет.
А ей темно.
Закат.Рассвет.
Ей все равно.
   Она давно глядит в окно.
   Ведь счастье было.Но ушло.
   Застыло сердце и молчит.
   А по ночам она не спит.
Зачем ей солнце и луна?
Ведь все равно она одна.
Одна осталась.Почему?
Не может все простить Ему.