Задумался сад вечерний

Игорь Касьянов
    Задумался сад вечерний
  Размножил аромат цветов
  Для любви нет сновидений
  Нам для любви не нужно слов

  Глазами говорим друг другу
  Под аромат кустов и цветов
  Уже не кажется сновидением
  Если в сердце стучит Любовь

  Мы прижимаемся друг к другу
  Не видя красоты вокруг
  Как пряно пах сад в час вечерний
  Любовью заполонив всё вдруг

  Вот она сила небесная
  Любви наступила пора
  На лоне сада вечернего
  Свершилась любви игра!