Вот осень угнетает путь

Мария Касс
Вот осень угнетает путь
Она в душе живет всё зная,
И от того, так сложно отдохнуть
Сквозь сон метель играет злая.
На колкой простыне преград
Где никого не существует
Цветет улыбок пышно сад
Где сторож времени колдует.