Тоже человек

Николай Жинжируха
Я умер быстро и без боли,
Не пролив слез, не сломив воли.
Ведь я ничтожество по сути,
И ненавидят меня люди.

Стремятся больно уколоть,
Сказать обидное словечко,
В надежде что порежу плоть,
Что остановится сердечко.

Но я ведь тоже человек.
Могу дышать, смеяться, плакать,
И кровь с запястья будет капать
А я уйду. Уйду навек.
Ведь я такой же человек.