Пройдусь я...

Светлана Климашова Дерягина
    Пройдусь я полем, пройдусь я лугом,
    Быть может встречу милого друга.
    Пройдусь я лугом, пройдусь вдоль речки.
    Как громко бьётся моё сердечко.

    Букет ромашек насобираю,
    "Не любит, любит..."-я погадаю.
    Пройдусь вдоль речки, пройдусь тропинкой,
    В твоё сердечко попала льдинка.

    Забыл все клятвы и обещанья.
    Мне горько было в момент прощанья.
    "Люблю другую"-звучало громко.
    Страдаю молча, живу в сторонке.

    Меня в упор ты не замечаешь,
    Свиданий больше не назначаешь.
    Пройдусь тропинкой и не устану,
    Ну что ж! Навязываться не стану.