Океан любви

Кузнецов Слава
Океан любви розами
Я готов закидать сейчас.
Океан любви грезами
Распахнет глубину для нас.
 
Нет сомненья в чистом небе,
Нет сомненья в лазурной волне,
Нет сомненья в душе искренней,
Нет сомненья в тебе и во мне.