Любовь, в 16...

Александр Веремчук
Девушка-красавица,
Как могло случится?
Я еще не разлюбил,
Как опять влюбился.
Что случилось, я не знаю,
Понять не могу,
Один день вас ненавижу,
На другой- люблю.

Схожу с ума я из-за вас,
От ваших губ, и ваших глаз,
Я вновь ревную и люблю,
Я вновь скучаю и скорблю.

Уж в сотый раз, прошу прощенья,
И обо всем, забыть прошу,
А потом, как не бывало,
Вновь, с ума схожу.
Снова о тебе мечтаю,
И в тоске брожу,
А когда, с тобой встречаюсь,
Слов не нахожу...