Саржик, с любовью

Тамара Хотынец
Федя,Федя,что ты наделал!
Съел медведя и мёдом запил.
Губы надул и пошёл плясать .
Гоп- гоп , улыбнись,
Топ –топ, не грусти.
Федя ,Федя гоп-гоп!
Федя, Федя топ-топ!
Медведь и губы в детство вернулись,
Гоп- гоп, топ – топ.
Фёдор ,Феденька ,Федюнчик ,
Ты Ирис , Нарцисс и Колокольчик !