Звёзды

Андрей Смирнов 71
Чем больше в жизни гаснет звёзд,
Тем как-то неуютней в доме...
Кто дальше на помост взойдёт,
Решают те, чьи души в коме,
Решают те, в мозгах чьих пыль...

А звёзды, не взгорая, гаснут...
Быть может, счастье сдать в утиль,
Когда оно в судьбе напрасно?