Грусть

Николай Глухинько
Те картины ,что пришли ко мне из прошлого
В тишине просматриваю я,
Днями как листвою запорошено
Детство,юность и вся жизнь моя.

Не вернуть мне невозможно прошлое
грусть о нём,печаль в груди томит.
Слышу где то детство своё звонкое,
Рядом юность как огонь горит.

Что поделать? всем нам так начертано
Горе,счастье,слезы и любовь
В даль уходит чьё то поколение
Что б из пепла возродиться вновь.