нирвана

Андрей Каа Коз
Армагеддон стоит того,
Чтобы вдвоем остаться.
Не гнаться
Ни за кем, ни зачем.
Соответствовать не пытаться.
Не зависеть от мнений,
От взглядов косых
И от бумажек в кармане.
Просто вдвоем, взявшись за руки,
Бродить в своей личной нирване.