Обо всём забывая на свете

Валентина Федорова 217
Обо всём забывая на свете,
Я спешу на твой призрачный зов
И вдали образ твой на примете,
Будет виден до первых ветров.

Я у бога молить посмела,
Удержать все погодные срывы,
Чтоб в тиши добежать успела,
Ждёт меня ангел мой белокрылый.

И помчусь я  ветра быстрее,
Радость встречи подарит силы
И никто не посмеет развеять,
Мне надежду обнять твои крылья.

И боюсь расплескать по дороге
Мою нежность к тебе и любовь.
Всё копила я многие годы,
Заменяя тоской свою кровь.

Не исчезни, дождись, умоляю
Эта встреча – воды глоток,
Без неё, как свеча растаю,
А зажечь только ты её мог.