Зима в Душе...

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Зима в Душе...
На улице зима? На улице быть может и весна,
И лето, а в душе? В душе метель, зима, и стужа,
Все снегом замело, и вьюгой, так запорошило.
Чуть оттепель пошла, и вот опять от холода остыло.

И льдом, опять все льдом и холодом покрыло.
В Душе быть может и тепло, но есть осколок льда,
Им можно ранить, уничтожить, забыть усе сполна,
И даже жар любви и пламени убрать с души до тла...

Есть он, мужчина и есть она, хранительница очага,
Что нужно им, для жизни, для семейного тепла
Совсем немного, мужчине быть похожим Богу,
Строить, вершить, к любви прокладывать дорогу.

А женщина, помощница, подруга, мать, жена
Не легкой миссия, ее жены, здесь суждена.
И только там, где мир, любовь и нет тревоги,
Там рай в душе, уют в семье и жизнь как в Бога.
8.03.2016