Рецензия 9

Чинтамани
Рецензия на «Замысел творца» (Михаил Лебедев 01)

Совершенно Верно -
Смысл ВЫСОКИЙ в Замысле
Творца - Любви Святой!
Она ОЧЕНЬ долгооотерпела,
Чтоб построить Счастье сей порой.
Верьте в СОВЕСТЬ - БОГА - МУДРОСТЬ,
Кто - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ!!!
Верьте в ИСКРЕННОСТЬ- ЧЕСТНОСТЬ
МАТЕРИ - ЛЮБВИ!!!
Подымайте ЧЕСТЬ всех МАТЕРЕЙ,
ДОСТОИНСТВО, чтоб спасти от гибели детей!!!
Церковь МАТЬ призвала для ПОБЕДЫ
Над врагом - невежеством ума...
Без души ум Светлым не бывает,
А ТВОРЕЦ - в душе ЛЮБОВЬ Сама!!!
(17.03.2016 г.) С теплом!!!