Томленье! Акростих!

Людмила Казакова 55
Т/ебя  я  жду,  любимая.

О/встрече с тобой мечтаю.

М/ечтаю рядом быть всегда.
 
Л/юбовью сердце наполнено.

Е/й лишь дышу и живу.

Н/адеюсь  на встречу опять.

Ь/

Е/е жду с нетерпением!!!


    12.03.2016