Моей березке

Ирина Крисанова
О, береза, красивая, тонкая,
С белоснежною нежной корой,
Ведь совсем еще юной девчонкою
Любовалась все время тобой.

Ты прелестна, как девочка стройная,
Грациозности не занимать,
Разве ж только рука непристойная
Волшебство это может сломать...

И когда ее ветви, как волосы,
Золотит красноватый закат,
Напевает ей ветер в пол-голоса
О любви,что не знает преград.