Тебя я буду защищать

Людмила Кичигина Шевченко
Любовь живет в моей груди,
Она,как маленькая крошка,
Не уходи...Не уходи...
Побудь со мной еще немножко!

Тебя я буду защищать
От всех нападок и наветов!
Ты не должна,МОЯ, страдать,-
Любому наложу запреты!!!

Любовь моя не остывает,
С ней в радости проходят дни,
Непостижимая- прощает
И ненависть ей не сродни!..

Ей имя Правда и Свобода,-
Течет поток живой воды,
Пью эту воду я у Бога,-
И сила той дает плоды!..