великий гончар

Татьяна Сотникова 4
На голове его корона
восходит он на свой престол
Архангелы стоят у трона
и значит путь его пришел
в глухой тени когда то
время проводил он
в один ненастный день
себя он исцелил сам
и жизнь пред ним
по кругу снова пронеслась
скитаться долго не пришлось
пророчество почти сбылось
расцвет свой свет на мир прольет
я знаю всех нас чудо ждет
сюжет его конечно исторический
но для людей еще мистический
так что давайте будем жить!
все интересней может быть!