Нам достаются вторые роли

Екатерина Бусахина
Когда у жизни есть свои герои,
Нам достаются вторые роли.
И незаметен взмах крыла.
Ты вспомнишь разве, была ли я?
Жива ли, дышу ли, смотрю в глаза?
Быть может, я уже холодна...
Ты разве назовёшь меня по имени?
Ты вспомнишь, о чём говорили мы?
Когда у жизни есть свои герои,
Нам достаются чувства боли.
Ты вспомнишь меня? Нет, молчишь...
Быть может, я уже холодна.
Да и ты не горишь.
Но где-то на сердце грустит луна.
За серым небом вздохнула слеза.
Когда у жизни есть свои герои.
Нам достаются вторые роли...