Я красного вина

Плотникова Лена
Я красного вина заката
налью в спокойствия бокал,
чтоб - новая рожденья дата
и ты нашел все, что искал.

Я красного вина заката
на черный силуэт налью,
чтоб тот, последний, вздох солдата
доверил душу соловью.

Я красного вина заката
налью на тонкий силуэт,
чтоб были счастливы когда-то
строптивость Музы и Поэт.

4.03.2016