Раздумье

Эрик Аль Де Ясон
Мне важно знать что всё пройдет,
Расстает снег, уйдет весь лед,
И жизнь, как лоно колыбели от меня не ускользнет.
 
Я так наивен и беспечен,
преград не знаю пред собой,
Меня манил прохладный вечер
и сон как будь то бы чужой.
 
В нем я видел стужу жизни, её пронзающий мороз,
И кто-то очень, очень сильный весь замок радости разнес.
И думы кажутся без смысла и жизнь  чужая за другой,
Но мне не страшен холод зимний
Мне страшен только смерти  зной