Эпиграммы

Владимир Зорин 3
Бог дал нам Мишу Казакова
Любить и Бродского читать...
За ним мы будем повторять
Еще не сказанное слово.
         ***
Параболой гневно пробив потолок,
Ворвался Андрей Вознесенский.
Ворвался! Взорвался!И легкий дымок...
ВСЕЛЕНСКИЙ.
         ***
Озерный маленький Карасик.
Я,словно Люба Полищук,
Пытался всем устроить праздник
И как-то выжить среди Щук.
         ***
Макаревич - музыкант,
Но ни песня, ни гитара
Не убили в нем талант
Отбивного кулинара.
         ***
Повсюду слышу "Гав" да "Гаф"
И только колоколом - Гафт!