Давай запалим мировой пожар!

Журнал Гражданин Вселенной
Давай запалим мировой пожар!
И побросаем мы в него поленья
Из зависти, из глупости и лени,
На них поставим знаний самовар.

Он закипит, и мы заварим всем
Пахучий, ароматный чай волшебный
Из мудрых и продуманных решений,
Из новизны законов и систем.

И, необычной жидкости отпив,
Насытившись ее волшебной силой,
Которая Вселенную вместила,
Услышат люди творческий призыв.




           Татьяна Велесова