Хочу к тебе, к рукам твоим

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Хочу к тебе, к рукам твоим прильнуть,
Чтобы обняв, за плечи сжал, до боли,
Хочу быть узницей твоей, не ускользнуть,
Чтоб Бог забрал, все между нами дали.

Не отпусти меня, стань мой же повелитель,
Я буду ангелом твоим, на все века велики
Ты подарил любви надежду и дал крылья,
И по иному жить то, не смогу, в бессилии.

Явился, когда сердце было полное и печали,
Стучал, и звал, а я не слышала, в той боли
Я прогоняла, а ты шел, пока же не открыла,
Дверь дома нет, о, нет, я сердце приоткрыла.

Сердечко, сам ты отворил и тихо поселился,
Все думала, беспомощностью насладишься,
Уйдешь, как ключевой воды напьешься,
А стала я твоя и мной не можешь поделиться.

Есть я и ты, а между нами дали, расстояния,
Но сердце тянется к тебе безвольной птицей
Я прилечу к тебе, любовь дала мне крылья
Ведь на земле есть я и ты, нас только двое.

Твое, мое, желание - судьбы капризна воля,
Все могут в зной и в бурю корабли на море,
Но я не в силах изменить ее пути в судьбе,
Я стану нежностью, и поселюсь навек в тебе.
21.02.2016. Ostrog