С весной вас!

Тамара Лисицкая Андреева
Весной запахло. Как и прежде
Зазеленеют луг и лес,
Проснутся чувства и надежды
И ожидание чудес.

Всё чудо: первые листочки
И гомон прилетевших птиц,
Оптимистические строчки
И щедрость солнца без границ.

И засияют вновь улыбки,
И оглушит весенний звон,
Забудем прошлые ошибки
И новых сделаем вагон

,Да будем жить! Добро творить!
Любить сей мир, что послан Богом!
Хоть тяжко груз забот тащить
Порою по крутым дорогам.

Пусть в вас уверенность живёт:
За поворотом будет лучше,
Удача непременно ждёт,
И рухнет катаклизмов круча!

Как посох подопрут в пути
Вас оптимизм и бодрость духа.
Желаю радость обрести!
Дерзайте! Ни пера. ни пуха!