Я актер никакой

Сергей Шарабурин
Я актер – никакой,
я играть не умею;
каждый раз пред тобой
я от счастья немею.

Иль мычу, как кретин,
или брякну не в лад.
Хоть умён, как дельфин,
говорю невпопад...

 Понимаю, - тебе
 я смешон вновь и вновь.
 Что же это со мной?!
 Может просто любовь?..