***

Дроздова Елена Михайловна
Эх весна, озорная юбчонка,
И раскрашенный жизни сюжет...
Где тот резвый, проворный мальчонка,
Собирающий нежный букет???

Для любимой, что света дороже,
И милее звезды в небесах...
Может тот одинокий прохожий,
Что скитается в тусклых кустах???

Нет не он, обманулось сознание,
Надавило на старый мозоль...
Ты меня не трави, покаянием,
Этих шуток не надо, изволь!!! (sv/e)