Дочушка моя

Светлана Вотбер
Милая, любимая, родная,
Маленькая крошечка моя,
В своих мыслях я тебя ласкаю,
Слёзы грусти в сердце затая.

Маленькая,нежная рученка,
И в глазах искрится огонёк,
Русая головка,нос галченка,
И улыбка-розы лепесток.

Доченька моя,мой нежный цветик,
Так люблю тебя,что нету сил...
Будь всегда такой, как Божий светоч,
Бог тебя такою сотворил!

Трудностей не бойся и не бегай,
Постарайся их преодолеть...
Я тебе желаю,дорогая,
Творчества на много ,много лет!

18.08.2008г.